Бульон куринный или говяжий.
С почками редко. Возни много.
Обычно с перловкой. Реже с овсянкой настоящей.
Если нужно побыстрее, то можно и с «Геркулесом».
Сейчас есть еще и «быстрые» хлопья, но не пробовала.

С перловкой,а мясо любое.
Рассольник обычно варят с перловкой и использувать лучше свинину,т.к. бульон наваристее и мясо нежнее
Перловка и говядина! Это оптимально!
перловка,а мясо говядина,редко свинина
Со свининой и с перловкой
С телятиной и с перловкой. Только подольше варите крупу, сразу вместе с мясом загружайте
Ленинградский рассольник с перловкой и почками
Крупа обязательно перловая. Мясо желательно свининное.
1. Обязательно перловка!!!
2. Говядина.
3. Огурец.
4. Зелень,…
положено варить с перловкой,но я её не очень люблю,поэтому варю с рисом,он нежнее.а мяско лучше 2-3х видов.вчера варила-курица,говядина,утка(всего по чуть-чуть).хорошо бы добавить грибочки.для аромата ложу сельдерей.
Мясо можно любое, но желательно свинину. Добавляют рис.
Обязательно перловку, а мясо вкусней говяжье. Сколько людей столько и мнений.
Классический рассольник с перловкой, почками и сметаной.
Но можно и с рисом, говядиной,..короче, у кого что есть, лишь бы были огурцы. Но только это будет уже «по мотивам рассольника».

Метки статьи:

варят ли рассольник с геркулесовой крупы, с какими крупами можно варить рассольник

Читайте так же:

Информация